登錄 注冊
古风私人定制 打造属于自己的《浮生为卿歌》 2018-12-20 12:12:50

玩友時代旗下3D開放式古風養成手遊《浮生爲卿歌》品鑒預約火熱進行中,“一曲卿心,半世傾城”的遊戲概念引起衆多古風愛好者的興趣,讓你仿佛置身在繁華绮麗的汴京城中,探尋沈寂千年的神秘古物,構建百態古風生活圈,在靜谧清幽的家園府邸中,享受詩酒茶花的閑逸生活。3D開放場景、個性DIY自由捏臉、花樣換裝動態演繹、古典劇情回歸雅致人生,《浮生爲卿歌》手遊精心打造專屬于你的古風私人高定。

开放场景物件交互 全新3D古风巨制

《浮生爲卿歌》手遊延續玩友時代古風女性遊戲的經典元素,針對3D化做出個性升級,讓玩家能體驗到一個熟悉且真實的古風世界。手遊將采用3D無縫大世界概念,搭配360°自由遊戲視角,再現千年汴京城裏古色古香的諸多場景。在遊戲中,不管是鎏金銅瓦的亭台殿宇,亦是蝴蝶飛舞的花叢雀間,都將以最生動鮮活的形象呈現在玩家面前。

在設計場景時,《浮生爲卿歌》手遊十分注重建築之間的真實感與空間感,殿宇整體規模宏大,氣勢磅礴,給玩家強烈的視覺沖擊感。漫步在禦花園中,百花吐芳一肌一容盡態極妍,閑暇之余暢遊其中,讓人感受詩酒茶花的試聽體驗和玩法樂趣,玩家將能體會溯古論今的快意生活。

华服容妆自由定制 打造个性古风时尚

畫羅織扇總如雲,細草如泥簇蝶裙。《浮生爲卿歌》手遊中擁有海量精美華服,3D動態換裝給玩家帶來全新的搭配體驗。服飾在設計過程中吸取中華傳統文化的精髓,同時賦予現代化的審美思維,將使玩家進入意想不到的古風時尚圈。換裝的整體呈現立體靈動,給予玩家更深層次的帶入感。

致力于爲玩家帶來更有樂趣的玩法體驗,《浮生爲卿歌》手遊還設有獨特的角色捏臉系統。基于3D引擎的開發,玩家不僅可以多方位調整臉部數值,還可以針對眉眼、唇眸、妝容、神情進行自主DIY。在合理範圍之內,《浮生爲卿歌》手遊給予玩家更大的發揮空間,搭配自由變換的專屬時裝,打造專屬于你的古風私人定制形象。

3D開放式古風養成手遊《浮生爲卿歌》社交娛樂新模式將給衆多古風迷帶來一個隨心所欲的立體休閑時代,唯美古風、萬變華裳、精致妝容、多元劇情,帶來的不僅僅是極致唯美的視覺感染力,更真實地還原了千百年前的古迹原貌,在遊戲中隨處可見浮生山河的縮影。自此,故事在沈寂千年的汴京城中拉開了序幕,你與3D古風世界的緣分,將從這裏開始。

關于《浮生爲卿歌》:

3D開放式古風養成手遊《浮生爲卿歌》顛覆傳統、重構古風RPG。你將在以中國古代生活爲舞台的系列愛恨情仇故事之中,通過輕松愉悅的全新方式體驗到古典養成、換裝收集、家園社交等衆多玩法。超高自由度的全3D場景與隨機動態探索,無論你是入廟堂之高,亦或是處江湖之遠,這裏總有一處可以找到你要的天地。

更多詳情請關注:
《浮生爲卿歌》手遊官網:http://fswqg.qinyoujoy.com/
《浮生爲卿歌》手遊官方貼吧:浮生爲卿歌
《浮生爲卿歌》手遊官方微信:浮生爲卿歌
《浮生爲卿歌》手遊官方微博:http://weibo.com/fswqg

关闭
沁游帐号登錄

還沒有賬號?立即注冊