登錄 注冊
《浮生爲卿歌》産品介紹 2018-12-19 15:14:52

産品:浮生爲卿歌

定位:3D開放式古風養成手遊

Slogan:一曲卿心,半世傾城

産品描述:

3D開放式古風養成手遊《浮生爲卿歌》顛覆傳統、重構古風RPG。你將在以中國古代生活爲舞台的系列愛恨情仇故事之中,通過輕松愉悅的全新方式體驗到古典養成、換裝收集、家園社交等衆多玩法。超高自由度的全3D場景與隨機動態探索,無論你是入廟堂之高,亦或是處江湖之遠,這裏總有一處可以找到你要的天地。

【开放场景物件交互 全新3D古风巨制】

超高自由度與隨機性探索,揭開汴京城沈寂千年的神秘面紗!360度全3D場景,從鎏金銅瓦紅磚牆到花叢飛蝶木間雀,以最生動的手法將千年前的亭台殿宇還原眼前。無論你是想在紅牆爭豔中與鹣鲽惺惺相惜,在世家爭鳴中輔佐朝政,亦或是在家土之上結交好友尋求自己的歸屬,一整座汴京城,總有一處是你的天地!

【容妆万象自由捏脸 个性DIY独有面容】

萬變華裳,妝容千面,以自由度極高的捏臉,與千萬種組合的制衣,呈現千變萬化的華服容妝!從胭脂粉黛到面靥花钿,著绫羅巧衣束驚鴻發髻。經典古風文化融入現代審美設計,匠心服飾全方位動態演繹萬種風情,妝容細節別具多元魅力,精心打造專屬于你的古風私人高定,從心展現多面自我!

【琴棋书画诗酒茶花 回归古典雅致人生】

返璞歸真的人際交往,重構百態古風生活圈。穿越千年回歸古典雅致人生,你可在瓊樓玉宇之間溯古論今、鼓瑟吹笙,亦可在山水田園之間煮酒賞花、下棋品茗。許君一座菩提城,傾盡浮生只爲卿。在這紛繁複雜的愛恨情仇之中,只願與卿共賞這江山美好的山河人間!

【府邸搭建开创世家 合纵连横传承万世】

各朝古物凝聚于此,在一花一木你均能找到一個世界。構建府邸營造家園,體驗古董文物背後的故事,珍惜眼前曼妙生活,爲你編織一個唯美古風夢!亭台樓閣、軒榭廊舫,這日夜變換的繁華盛世,都將由你親手打造,用創造搭配之力撼動你的古風人生!

关闭
沁游帐号登錄

還沒有賬號?立即注冊